Systemair

SystemairCAD

La última actualización de Systemairs del software de selección para unidades de tratamiento de aire tiene varias noticias para DV, Topvex y DVCompact. Lea más en el notas realizadas.

» Descaragar e instalar SystemairCAD aquí (Filesize 132 Mb)

Plug-in para MagiCAD - Ahora también con Revit

Importar modelos de 3D para Autodesk Revit o AutoCAD

SystemairCAD tiene complementos especiales para el software de CAD MagiCAD que simplifican la conexión de la unidad de tratamiento de aire a los conductos del dibujo.

Los complementos de importación junto con las instrucciones de cómo instalar ithem se pueden descargar a través del siguiente enlace:

Descargar  plug-in para AutoCAD o Revit.

Es necesario instalar SystemairCAD previamente.

Descargar  y ver video tutorial de como usar el plug-in AutoCAD.

Descargar y ver video tutorial de como usar el plug-in Revit.

Síguenos en nuestros canales sociales
Feedback