Systemair

Plantillas para planos en CAD

BIM (Building Information Models) es un proceso inteligente basado en modelos que proporciona información para ayudarlo a planificar, diseñar, construir y administrar edificios e infraestructura.

Como parte de BIM, Systemair proporciona datos geométricos y técnicos de los productos que se pueden utilizar en los dibujos CAD.

Los usuarios de MagiCAD pueden descargar nuestra base de datos de productos desde www.magicad.com.

Otros usuarios de CAD pueden utilizar el enlace a continuación (archivos DXF y RFA de nuestros productos) y descargar archivos DXF o archivos RFA para Revit. Estos archivos se pueden utilizar en la mayoría de los programas de CAD en el mercado.

Los planos CAD para unidades de tratamiento de aire se pueden exportar desde nuestro software SystemairCAD.

Archivos de nuestros productos DXF y  RFA.

Síguenos en nuestros canales sociales
Feedback